|
Ролевая игра. Священный союз
|
|
| mrSam | Дата: Суббота, 30-Июля-2011, 20:21 | Сообщение # 61 |
 110 Кадианский Победитель осеннего конкурса.
Статус: в офе
| Сержант медленно поднял глаза (не забыв при этом сильнее сжать эфес меча). - Как раз инстинкт меня сюда и привел, нужно же знать враг ты или нет.А вот ты или слишком глупая или слишком смелая, что бы думать что сможешь выжить в битве с нами.
|
| |
|
|
| Juggeraut | Дата: Суббота, 30-Июля-2011, 20:24 | Сообщение # 62 |
 Старшина
| У меня свои причины находиться здесь - эльфийка ухмыльнулась - и брось железку ато порежешься.
|
| |
|
|
| mrSam | Дата: Суббота, 30-Июля-2011, 20:28 | Сообщение # 63 |
| - а ты брось свою пушку, а то она слишком тяжела для тебя.да и вообще мы плохо начали наше знакомство.Может мирно выпьем амасека и побеседуем?Хотя нет, амасек я оставил в бункере.
|
| |
|
|
| Juggeraut | Дата: Суббота, 30-Июля-2011, 20:32 | Сообщение # 64 |
 Старшина
| Побеседуем? Не думаю что ты можешь мне предложить что-то стоящее. И это дар Повелителя пути, как раз по мне. -она указала на Пожиратель душ .
|
| |
|
|
| mrSam | Дата: Суббота, 30-Июля-2011, 21:26 | Сообщение # 65 |
| - Я могу предложить тебе сотрудничество с нашей группой.Или ты предпочитаешь быть в гордом одиночестве?
|
| |
|
|
| Juggeraut | Дата: Суббота, 30-Июля-2011, 21:33 | Сообщение # 66 |
 Старшина
| Одиночество меня не пугает - фыркнула эльфийка - ты лучше скажи как или где я могу встретить демона, но не просто демона, а князя демонов.
|
| |
|
|
| mrSam | Дата: Воскресенье, 31-Июля-2011, 00:12 | Сообщение # 67 |
| - Князь демонов?!Святой трон!Зачем он тебе? - недоумевающе спросил сержант.
|
| |
|
|
| Juggeraut | Дата: Воскресенье, 31-Июля-2011, 10:14 | Сообщение # 68 |
 Старшина
| У меня с им разговор намечается.- раздраженно ответила Арр'Наэта - так ты знаешь где его найти?
|
| |
|
|
| Темный | Дата: Воскресенье, 31-Июля-2011, 12:08 | Сообщение # 69 |
 Высший Маршал Хеллбрехт
| Даткилер проснулся,и увидел,что в Валькирии нет никого. -Вставай,пора служить Императору.-разбудил Капеллан Деймоса. И мы пошли искать гвардейцев и орка. Мы вылезли из остова и прошли несколько сотен метров,после чего перед нами открылась ужасная картина:битва еретиков и Имперских гвардейцев. -Вот мы и вернулись на место битвы с Тысячниками.-отозвался Деймос. После чего,мы увидили нелепую картину-гвардейцы беседовали с какой-то дамой,и причем эта девушка наставила на них необычный болтер,смахивающий на эльдарскую Сюрикен-Катапульту,и беседовала она с ними в приказном тоне. Храмовники поняли,в чем тут дело.Капеллан беззвучно вынул свой Громовой клинок,а Деймос вскинул плазма-винтовку,и снял с предохранителя с громким щелчком,что их и выдало.Девушка дрогнула,но и этого ослабления внимания хватило О"Ниллу чтобы одним резким движением выбить оружие из ее изящных рук. Девушка не ожидала такого разворота событий,и повалилась с Химеры.Джек поймал ее и посадил на землю,одновременно поднимая болт пистолет.О"Нилл вновь демонстрировал чудеса реакции,и в долю секунды оказался около девушки.Капеллан и Деймос подбежали столь же мгновенно. Девушка не выглядела как зажатый в угол зверь,скорее как будто она владела ситуацией.Но на ее лице все же были негодование,удивление и крайнее напряжение.
|
| |
|
|
| Juggeraut | Дата: Воскресенье, 31-Июля-2011, 12:26 | Сообщение # 70 |
 Старшина
| Эльфийка сидела с ошарашенными глазами, в игру вмешались еще люди, это не входило в ее планы, эти походили на рыцарей, черно-белые доспехи с крестами на груди, у одного шлем был в виде черепа. Силы были не равны. Подчинив разум орка и человека, я заставила его направить огнемет на рыцарей, а пистолет человека смотрел точно в лоб рыцарю в шлеме. - Побеседуем?- спросила эльфийка. – или поубиваем друг друга?
|
| |
|
|