|
Ролевая игра. Священный союз
|
|
| Темный | Дата: Воскресенье, 31-Июля-2011, 13:12 | Сообщение # 71 |
 Высший Маршал Хеллбрехт
Статус: в офе
| Теперь капеллан понял,что влип.Орка бы он убил без колебаний,а вот Джек...Тут ведьма поступила очень некрасиво,она "стрельнула" Даткилеру в голову и его шлем озарился голубым пламенем.Даткилер поспешил скинуть шлем,и попал прямо в голову орка,отчего разум того просветлел,а болт-пистолета освященный шлем Деймоса не боялся. -Это было предупреждением-сказал эльфийка,и впала в ступор-у капеллана поседели волосы.и даже бывшая черной бородка-подковка. Деймос поступил так-же,как и капеллан-запустил шлемом в Джека.На вид шлем легкий,а на деле 20 кило.Джек повалился на тело Тысячника. Деймос подсказал капеллану ,что у него с волосами что-то не так.На его голову с непонимающим выражением лица смотрела и ведьма.Видимо.она сама этого не ожидала. -Что за проклятье ты на меня наложила?-одной рукой поднял за ворот капеллан ведьму.
|
| |
|
|
| Juggeraut | Дата: Воскресенье, 31-Июля-2011, 14:26 | Сообщение # 72 |
 Старшина
| - Как с такой тупостью вы, люди, до сих пор существуете? - С этими словами я всадила кинжал в промежуток между перчаткой и наручем, рука разжалась, оттолкнувшись от нагрудной пластины она ловко приземлилась в трех метрах от рыцаря. Ухмыльнувшись, я достала хлыст. И тут произошло то что не ожидала ни она ни ее противники. Конвульсии варпа, они как будто разрывали плоть, первым упал орк, следом один из рыцарей, боль ужасная боль надо было что то делать. Выбросив кнут я достала кинжал и полоснула им по руке. - Прими мой дар о бог крови, даруй мне защиту. - с этими словами она медленно стала погружаться во тьму. Тьма она переливаясь где то становясь еще более темнее. - Где я? поизнесла эльфийка а может и не произнесла а подуммала неважно. - Ты просила я помог. - раздался голос он не исходил из определенной точки казалось что это произнесла сама тьма. - Кто ты? - Это важно? - мне нужно знать имя кому я должна. - Это я был должен тебе, мы квиты. - Ты не Кхорн? - Догадливая... Падение... Удар... Боль... Сил хватило только на то чтобы повернуть голову. Она увидела орка рыцарей и человека. Зачем их...Добавлено (31-Июль-2011, 14:26) --------------------------------------------- Женщина пригнула на война, целясь в горло… Он с легкостью увернулся, и тут же атаковал. Что бы увернуться эльфийке пришлось есть на шпагат . Эльф атаковал колющим, отбито. Эльфийка ударила кинжалом, и когда эльф собирался парировать удар, она с силой ударила ему между ног. Воин выронил меч и схватился за ушибленное место. - Ну, все, Лаарке, бой закончен? – спросила я - Прошу убей меня. – Взмолился он –я не хочу что бы мою душу сожрали демоны Слаанеша. Я буду обязан тебе. Одним движением я перерезала ему горло.
Сообщение отредактировал Juggeraut - Воскресенье, 31-Июля-2011, 14:07 |
| |
|
|
| mrSam | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 00:07 | Сообщение # 73 |
 110 Кадианский Победитель осеннего конкурса.
| Сержант разлепил веки и взглянул на мир.вокруг было темно, взошла полная луна. "Неужели я так долго провалялся?И голова болит, словно весь день квасил в кабаке."сержант рывком сел и тут же упал.боль прошибла голову, словно пуля. "Ну чего так голова болит?шишка на пол лба." Сержант переселил боль и кое-как встал.Рядом лежал орк, девушка, и десантники.Подойдя ближе к орку Джек увидел, что у орка такая же шишка как и у него. "Это неспроста".Потом О"Нилл подошел к девушке у которой был порез на руке."Я думаю она что-то знает".Сержант взял её за шиворот и оттащил в Химеру.Возле которой лежало ее странное оружие. Так же в Химере лежала аптечка первой помощи.Из которой Джек взял нашатырь и поднёс его к носу незнакомки.
|
| |
|
|
| Juggeraut | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 00:35 | Сообщение # 74 |
 Старшина
| В нос ударил какой-то резкий запах. Я открыла глаза. Передо мной на корточках сидел человек с подозрительной баночкой. Огляделась, я находилась в каком то железном помещении. Толчком ноги я выпихнула этого человека из помещения. Выпрыгнув следом, схватила пустоту возле голенища %;%№%;№%:!!!!!!! Кинжалов не оказалась. Не растерявшись я легонько наступила на кадык сержанту.
|
| |
|
|
| mrSam | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 00:41 | Сообщение # 75 |
| - Архххх отпушти! - сержант пытался выбраться из под сапога, но адская боль в голове не давала.
|
| |
|
|
| Juggeraut | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 00:44 | Сообщение # 76 |
 Старшина
| Что это была за хрень? Трон Кхорна! Что это было? - глаза эльфийки стали светиться синим.
|
| |
|
|
| mrSam | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 00:47 | Сообщение # 77 |
| - Я тебя в чуство приводил, хотя уже жалею, что не оставил лежать.А это был безобидный раствор а не яд!А еще говоришь что люди тупые. - с этими словами сержант перехватил ногу девушки в голени и со всей силы выкрутил её, что бы девушка упала.
|
| |
|
|
| Juggeraut | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 00:50 | Сообщение # 78 |
 Старшина
| Арр'Наэта упала на землю. Со всей силы ударила человека рукой в левый глаз.
|
| |
|
|
| mrSam | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 00:52 | Сообщение # 79 |
| Сержант отбил руку, и та попала прямо в шишку на голове. Последнее что подумал сержант, перед падением во мрак "За что!?"
|
| |
|
|
| Juggeraut | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 01:02 | Сообщение # 80 |
 Старшина
| "Здох что ли?" Подумала я напрягая чувства "Нет жив,так что там за баночка была? Пускай то же помучается" Эльфийка подошла к химере и взяла эту баночку ее взгляд остановился на серебряной фляге с двуглавым орлом на боку. Открыв крышку она осторожно понюхала, запах был приятным, сделала глоток, вкус был приятным, подошла к человеку и поднесла баночку к его носу.
|
| |
|
|