|
Ролевая игра. Священный союз
|
|
| mrSam | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 01:05 | Сообщение # 81 |
 110 Кадианский Победитель осеннего конкурса.
Статус: в офе
| Сержанту в нос ударил резкий запах и он очнулся.Но открывать глаза не спешил "Кто знает что это чокнутая в этот раз придавит?"
|
| |
|
|
| Juggeraut | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 01:09 | Сообщение # 82 |
 Старшина
| "Что в правду здох?" Эльфийка встала и пнула нагой человеку под ребра.Тот простонал.
|
| |
|
|
| mrSam | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 01:15 | Сообщение # 83 |
| Джек простонал, видно девушка всё таки решила продолжить над ним издеваться. - Может хватит?Лучше бы сразу убила. - с этими словами О"Нилл медленно попытался встать, но не смог - жуткая боль в шее голове и ребрах не давали покоя. - Надеюсь ребро ты мне не сломала.Я всё же стараюсь подружиться.О! - обрадовался сержант, увидев флягу с гравированным орлом в руках девушки. - Может выпьем за знакомство?
|
| |
|
|
| Juggeraut | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 01:21 | Сообщение # 84 |
 Старшина
| -С рыцарями пей, а это мое! - С этими словами я подошла к химере и села облокотившись о борт. - Хватит стонать, поднимайся, тебе еще друзей привадить в порядок.- и сделала глубокий глоток из фляги.
|
| |
|
|
| mrSam | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 01:32 | Сообщение # 85 |
| "Ох уж эти женщины!" - гневно подумал сержант. - Куда я денусь? - сказал он и встал на ноги,взял аптечку и пошел творить добро.Первым он подошел к капеллану, у которого из запястья торчал кинжал.Джек достал кинжал и капеллан начал стонать."Ладно, он же десантник, оклемается" подумал сержант накладывая повязку.второй десантник был в порядке, и сержант просто дал ему нашатыря "Надеюсь он меня сапогом не придавит, а то сапог то у него потяжелее." Сержант перешел к Зоукарду и наложил компресс."думаю сам очнется.а то кто знает как он на спирт отреагирует.".Зыкончив оказание первой помощи, О"Нилл взял окровавленный клинок и подошел к эльфийке - Это твое, кажется.советую больше так не делать, а то получишь болт в лицо.
|
| |
|
|
| Juggeraut | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 01:40 | Сообщение # 86 |
 Старшина
| - А я больше чем надо не буду. - пробурчала я. - За кинжал спасибо вот держи. Протянула флягу и приняла свой кинжал. Лезвие было в крови. "Люди, что с их взять." Подумала Арр'Наэта и облизнула лезвие. -Вот так он будет по разговорчивее.- произнесла я и спрятала его в ножны.
|
| |
|
|
| mrSam | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 01:45 | Сообщение # 87 |
| - Вот с этого и надо было начать. - сказал сержант и отхлебнул из фляги. "отличный амаск! 20 летней выдержки, скорее всего". - Ладно, мое имя Джек О"Нилл, сержант 110 кадианского полка.А кто ты и как оказалась тут? - сказал Джек смакуя вкус амасека "Вот и полегчало!" - с наслаждением подумал он
|
| |
|
|
| Juggeraut | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 01:52 | Сообщение # 88 |
 Старшина
| Я?-От удивления я приподняла бровь. - Арр'Наэта Шигорин Райхе высшая ведьма Темной скалы.
|
| |
|
|
| cyberr | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 13:43 | Сообщение # 89 |
 Мортарион
| Орк сделал глубокий вздох и сразу же встал, как будто его и не резали. -Эта шо была??-глаза лихорадочно забегали-Ето не смэшно!*достал огнемет* -Кто нибудь объяснит, шо тут такое??*с злобным ревом снес кулаком дерево, которое с треском упало. И по звуку раздавило что-то живое. По крайней мере оно уже метртво* Интиресна...*поднял дерево. Там лежало, свернувшись калачиком какое-то существо серого цвето. Оно еще дышало*
|
| |
|
|
| Juggeraut | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 20:08 | Сообщение # 90 |
 Старшина
| Беседе помешал звук падающего дерева. Эльфийка рывком поднялась схватила пожиратель душ и пошла на звук. Возле поваленного дерева стоял орк и что-то рассматривал. Добавлено (01-Август-2011, 20:08) --------------------------------------------- -Эй орк - окликнула его эльфийка - чего разбушевался?
|
| |
|
|