Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
WARGAMES
Вторник
11.8.2026
23:15
Приветствую Вас Турист | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ролевая игра. Священный союз
ТемныйДата: Вторник, 19-Июля-2011, 19:48 | Сообщение # 41
Высший Маршал Хеллбрехт
Награды: 2
Статус: в офе
Чертов ксенос,приспичило ему нас разбудить-подумал Латкилер,когда зеленокожий его тряс.
-Чего тебе надо-спросил капеллан.
-Вставай,уходим там эти,Никроны,во!
-Некроны?-воскликнул Деймос.
Прибежал О'Нилл и объяснил,что они ищут сдесь какой-то артефакт.
-Твою дивизию.-присвистнул Импакт.
-Они ищут сдесь артефакт перевоплощения Лорда в Несущего ночь.
Уходим.

mrSamДата: Вторник, 19-Июля-2011, 21:05 | Сообщение # 42
110 Кадианский Победитель осеннего конкурса.
Награды: 5
- Зоукард, объясняю: некроны это древняя раса роботов-существ, которая очень сильна и не знает жалости.Их цель - уничтожить все живое.Они спали миллионы лет, а потом выбрались из своих гробниц.в бою они чрезвычайно опасны: я слышал что их гаусспушки могут пробивать любую броню. - пока сержант это говорил, весь отряд двинулся следом по следам некронов.
- Говоришь лорд хочет перевоплотиться?А возможно ли такое? - недоверчиво прищурил глаза сержант.

ТемныйДата: Вторник, 19-Июля-2011, 23:09 | Сообщение # 43
Высший Маршал Хеллбрехт
Да,возможно.Во время сражения Братьев и Некронов все были уничтожены.Но на видеозаписи бортового самописца было приметно,что лорд Некронов КауравыIII Мистическим образом перевоплотился в Подобие смерти.Позже,по записям Адептус Мануфакториум было установлено,что он стал Несущим Ночь(Наркоман в плаще с косой biggrin death ).Так-же есть информация из пророчества нашего Чемпиона Императора.Там говорится о неком Лжеце(голый рогатый мужык в просыне bag lol )

mrSamДата: Среда, 20-Июля-2011, 00:39 | Сообщение # 44
- Всё ясно.Нельзя допустить подобное.Надо ускориться. - с этими словами сержант перешел на быстрый шаг.
Через некоторое время впереди замаячили неясные силуэты некронов.
- Теперь надо быть осторожнее, чтобы они нас не заметили. - сказав это сержант пригнулся и спрятался за деревом.

JuggerautДата: Среда, 20-Июля-2011, 01:45 | Сообщение # 45
Старшина
Награды: 1
Молния ударила в землю. Мощная, ослепительная вспышка озарила долину. На том месте, куда она попала, стаяла женщина в топе, цвета вороньего крыла, и таких же штанах. К каждому голенищу пристегнуты кинжалы, в руке она сжимала кнут. Длинные волосы, стянутые золотым обручем, доходили до поясницы. Ошарашенным видом начала осматриваться по сторонам.
Хм… где я ?- прошептала она.
Обернувшись, увидела странного на вид человека полностью закованного в доспехи , да какие доспехи (!) такой броне позавидовал бы и лорд вампиров проживший не одну тысячу лет. Темный метал доспехов покрывал все тело, не оставляя, ни щели, ни отверстия для глаз. Сами же глаза светились зеленым светом. В руках он держал странного вида копье .

Добавлено (20-Июль-2011, 01:45)
---------------------------------------------
Он попытался ударить ее, но это у его получилась медленно, очень медленно. Отпрыгнув назад я ухмыльнулась "сколько же весят они если ты так медленно двигаешься?" Я ударила хлыстом. Тот удар что должен был пробить стандартную кирасу, оставил лишь незначительный след, который затягивался у меня на глазах. Он попытался ударить копьем в живот. Безрезультатно. Спрятав хлыст за спину я достала кинжалы. "Посмотрим как тебе понравиться это.."- подумала я нанося шквал ударов. Живот, рука, плечо, пригнуться от очередной атаки, снова удары, но это существо даже не пытается увернуться, наконец то! Удар длинного кинжала попал в зеленый свет глаз. Я отпрыгнула, надеясь что последний удар оказался смертельным. Но не тут то было! Он продолжал наступать как будто нечего и не было! Все удары медленно стали затягиваться. Тут я впала в ярость, именно в ту ярость которую меня учили, меня, ведьму Хаг Греэфа Тёмной Скалы, чье имя Арр'Наэта.
Будь ты трижды бессмертен но жизненная сила в тебе есть!-подумала я подбегая к существу которое опять попыталось произвести колющую атаку. Арр'Наэта с легкостью запрыгнула на копье пробежала по нему и перепрыгнула через война и вонзила оба клинка в спину и начала похищать жизненную силу. Все тело ведьмы сотрясалось от конвульсий. Какая боль! Это не человек и даже не живое существо! Следующий удар отбросил меня в кусты. Пара применить старое оружие моего народа. Думала ведьма, медленно сливаясь с окружающим ландшафтом.

mrSamДата: Среда, 20-Июля-2011, 02:06 | Сообщение # 46
Подобравшись ближе, сержант смог сосчитать количество некронов, неподвижно стоявших среди деревьев.Их оказалось меньше чем он предполагал.
"Всего девять считая с лордом, но все равно много.С другой стороны на нашей стороне элемент неожиданности."
Вдруг недалеко от лорда ударила молния.В том месте, куда ударила молния, оглядываясь стояла девушка.
"Ну вот, еще один странник.Интересно, кто же на этот раз?" - с интересом подумал Джек.
Она начала сражаться с лордом.Силы были не равны, и в конечном итоге лорд отбросил её в кусты.
- Надо ей помочь. - шепотом сказал О'Нилл своим новым друзьям.
Не дожидаясь ответа он прочёл боевую молитву и бросился в атаку.
Ближний к нему некрон стоял спиной, и сержант разрубил сочленения между позвоночником и головой.Свечение в глазах потухло и некрон упал замертво(хотя, были ли они живы?).Но не успела голова некрона коснуться земли, как весь некрон растворился в воздухе."Неужели телепортация?"
Второму некрону он разнес голову из болтпистолета.И так же как и первый он растворился в воздухе.
Не успел сержант выстрелить в третьего, как его болтпистолет разнесло на молекулы выстрелом из гаусспушки.
Сержант упал на землю, и некрон занес над ним свое оружие со страшным штыком на конце.
"Ну я попал" - обливаясь холодным потом подумал сержант.

JuggerautДата: Среда, 20-Июля-2011, 19:32 | Сообщение # 47
Старшина
Награды: 1
Лежу в кустах. Слушаю звуки боя.

ТемныйДата: Четверг, 21-Июля-2011, 13:12 | Сообщение # 48
Высший Маршал Хеллбрехт
-О"Нилл!-!Крикнул Импакт,когда Некрон занес над сержантом свой "свежеватель".Импакт видел,как жало оружия начало медленно опускаться.
Импакт бросился под оружие,спасая своим телом О"Нилла.Плеснула алая кровь.
-Сегшант!драпай!-восклинул орк.
Даткилер и Деймос впали в праведный гнев.
-Чертовы...железяки...вы ...поплатитесь...за...эту смерть...-Воскликал Деймос, следом вынося менее цензурные проклятья, в адрес Некронов.
Тем временем Капеллан расшвырял всех одним с помощью фолиантов,и с праведным огнем подступал к Лорду.
Деймос "испарил" четверых некронов,и крикнул О"Ниллу:Вынеси Импакта и окажи ему первую помощь!
Капеллан осветился Великим огнем Гнева Императора,кулаки его сияли,меч воспылал тем же Великим огнем, и Капеллан нанес последний удар Лорду.Лорд сломился пополам.И тут же исчез.
Всеми тремя оставшимися Некронами занялся Зоукард.
Деймос и Капеллан подошли к сержанту и Импакту.Импакт держался изо всех сил.Последнее,что мы от него услышали,была предсмертная молитва Императору:Убью во имя Его,умру во имя Его.

mrSamДата: Четверг, 21-Июля-2011, 18:07 | Сообщение # 49
- Храни его душу Император, Импакт займёт почетное место подле золотого трона. - сказав это сержант склонил голову и прочёл прощальную молитву.

cyberrДата: Пятница, 22-Июля-2011, 20:57 | Сообщение # 50
Мортарион
-Гаткие зестянки *руганулся орк, пнул некрона, точнее кучу железнюого мусора, оставшегося от него. И тут пнутый встал.*
-Шо за хрень?! *снес чоппой голову воину-некрону*
-Нада валить осюда, зестянок осень много, нам их ни перибить*полил огнем еще троих, забирается на дерево*
-Лавите, уроды*запустил в толпу некронов самодельную осколочнуу бомбу. Послышался звон железа. Но еще и крик. Человека*

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026