|
Ролевая игра. Священный союз
| |
| Juggeraut | Дата: Понедельник, 25-Июля-2011, 20:15 | Сообщение # 51 |
 Старшина
Статус: в офе
| Хлопки… вскрик… снова хлопки.… Как же тяжело оставаться в сознании. Рядом полыхнуло как из пасти дракона, и я медленно стала погружаться во тьму. На землю упал рыцарь в сияющих доспехах. Эта рана казалась пустяковой всего лишь небольшой порез на предплечии, но клинок, которым был нанесен удар, поражал не только тело, он пожирал душу. Вооружен им был высокий, облаченный в легкую броню воин. Перед ним были улицы торгового города на берегу реки. Еще один город людей. Три галеры темных эльфов готовились к высадке. Первые силы сопротивления были смяты и в городе началась резня. Реки крови, крики и пожары давали полное наслаждение войнам темных богов. Последней, с галеры сошла женщина. Неспешно она шла по городу, не обращая внимания на своих соплеменников. Ее цель находилась в городской ратуше… -Упрямый глупец!- Она стаяла напротив война, у ног ее валялось мертвое тело инквизитора - тебе был отдан приказ не убивать его, а ты мало того что его убил так еще и своим клинком! - Успокойся Арр’Наэта ,ну умер он, какая разница от моего клинка или от кинжала кого-то из жриц. - Воин говорил твердо и уверенно, не обращая внимания на взбешенную собеседницу. - Успокоиться? Успокоиться? Его душа посвящалось великому Слаанешу! – Эльфийка достала свои кинжалы – Теперь ты заимеешь место на алтаре. Женщина пригнула на война целясь в горло…
|
| |
|
|
| cyberr | Дата: Вторник, 26-Июля-2011, 13:53 | Сообщение # 52 |
 Мортарион
| Зоукард открыл глаза. Ветер развевал его волосы. Спутники заночевали в разрушенной "Валькирии". Сильно болело тело. Было исколото, изстреляно. Но он был орком. И он реагирует на это лучше человека. _Надо выдвыгаца. Здэс скушна. *размахивает чоппой*
|
| |
|
|
| mrSam | Дата: Среда, 27-Июля-2011, 16:13 | Сообщение # 53 |
 110 Кадианский Победитель осеннего конкурса.
| Сержант сидел возле люка Валькирии, в котором они устроили привал.Джек чистил свой силовой меч от грязи, и размышлял о прошедшем бое. "Да, вся жизнь перед глазами промелькнула, надо быть аккуратнее.Не то в следующий раз точно помру, если конечно следующий раз будет.Импакт погиб в бою как верный слуга Императора.Умереть должен был он - О'Нилл.Ведь это случилось по его вине.Но надо сделать так, чтобы жертва Импакта не была напрасной!" О'Нилл услышал как орк поднялся и захотел продолжить путь.В это время за горизонтом забрезжил рассвет."Вот и еще один проклятый день на этой Императором забытой планете." Уже показались первые лучи солнца в рассветной темноте, а группа уже выдвинулась. - Я пойду впереди и разведаю. - с этими словами Джек начал быстро взбираться по каменистому склону.Изрядно вспотев, он наконец забрался на высокий холм. Перед его глазами открылась обширная каменистая пустошь, на которой недавно проходил бой.На равнине лежали тысячи трупов солдат и сотни единиц разбитой бронетехники.Гигантские воронки перепахали всё поле, словно здесь прошел огромный плуг, запряженный в гигантских размеров коня.Над полем летали тучи падальщиков, похожих на ворон.Они клевали кости, лежащие словно ковер по всей пустоши. "Знатная тут была битва.Надо поискать какое-нибудь оружие здесь" - с этими словами Джек крикнул своим друзьям: - Поднимайтесь сюда!Я нашел кое-что интересное.
|
| |
|
|
| cyberr | Дата: Пятница, 29-Июля-2011, 12:25 | Сообщение # 54 |
 Мортарион
| С поразительной рацией Зоукард забрался(умудрился нести с собой весь арсенал) к сержанту. Обомлел. -Эта штоо?
|
| |
|
|
| mrSam | Дата: Суббота, 30-Июля-2011, 00:31 | Сообщение # 55 |
| - Похоже тут была довольно большая битва.вот только не понятно кто с кем воевал. - с этими словами О"Нилл окинул пустошь взглядом. - Хотя нет, вон возле склона дымится подбитый Леман Русс Демолишер.Похоже эта была Имперская гвардия. - сказав это Джек начал осторожно спускаться с каменистого склона. с некоторым усилием он открыл люк сгоревшего танка.И тут же в нос ударил смрад сгоревшего экипажа. - Трон терры!Здесь ничего нет. - сказав это О"Нилл вознёс молитву Императору и отправился дальше. Пройдя несколько метров О'Нилл увидел распятый труп. - Да это же Хаос!Нечестивцы и тут побывали. И правда, вокруг лежали не только трупы гвардейцев, но и еретики, закованные в броню.Броня имела синий цвет с золотым декором. - Тысяча Сыновей!
|
| |
|
|
| Juggeraut | Дата: Суббота, 30-Июля-2011, 13:20 | Сообщение # 56 |
 Старшина
| Арр’Наэта открыла глаза, свинцовые тучи нависли над землей так низко, что казалось, до них можно дотронуться рукой, лишь протяни руку. Она поднялась на ноги. Первые лучи солнца рассеивали туман. Она почувствовала запах смерти, и это не был смрад битвы, нет, это было слабое колебания, когда душа человека покидает тело. Женщина двинулась туда где это чувствовалось. С огромным трудом, боль пронзало каждую клеточку тела как раскаленная игла, она поднялось на возвышенность. Перед ее глазами , до куда хватило взора, лежали тела тысяч людей. Арр’Наэта спустилась к ближайшему трупу, перед ней лежал молодой парень с открытыми глазами, он смотрел, куда-то вверх, но вот только глаза были остекленевшие. Медленно эльфийка стала обходить тело за телом, но все были уже мертвы. Почувствовав рядом еще живое существо, что-то медленно пожирало его душу изнутри, женщина быстро двинулась к нему. Он сидел на земле, облокотившись на железную коробку. - Ты кто такая?- прохрипел человек. - Разве это имеет значение, человек? – прохрипела она - Может ты и права - он задумался - и зачем ты пришла ты тоже не скажешь? - Хм… Отчего же скажу – она присела рядом с человеком и заглянула в его глаза – мне нужна твоя душа… Крик боли и отчаяния разнесся над долиной. Арр'Наэта медленно начала высасывать душу из человека, комиссар Зак было его имя. Я много узнала об этом мире из души этого жалкого человека. И моя цель в этом мире стала ясна.
|
| |
|
|
| cyberr | Дата: Суббота, 30-Июля-2011, 14:43 | Сообщение # 57 |
 Мортарион
| Орк направил дрожащим зеленым пальцем на что-то, склонившееся над телом Зака-Там шо та есть*шепотом* -Спустимса?*достал огнемет*
|
| |
|
|
| Juggeraut | Дата: Суббота, 30-Июля-2011, 15:58 | Сообщение # 58 |
 Старшина
| Они воевали с тысячью сыновьями, Империум, космический десант, Некроны, все это заключалось в памяти этого человека. Повернувшись к трупу одного из тысячи сыновей, я взяла его болтер. Это оружие наносило повреждение душе, а не телу то, что надо. Он оказался ужасно тяжелым. ‘’Я не смогу из него стрелять” - подумала эльфийка. Оставалась только одно прибегнуть к силе властителя перемен. Сила, которою призвала эльфийка, подняла ее на полметра над землей. Болтер стал меняться, переливаясь, он становился более изящным, приклад увеличился до локтя, магазин исчез вовсе, дуло вытянулось и стало тонким, по всему стволу были начерчены золотые иероглифы. Я рухнула на землю, мои глаза сверкали синим. И тут я почувствовала еще живых…
|
| |
|
|
| mrSam | Дата: Суббота, 30-Июля-2011, 17:09 | Сообщение # 59 |
| - Да, думаю надо проверить кто или что там. - с этими словами сержат взял плазма пистолет и подсумок с батареями, который лежал тут же возле трупов. - Новый пистолет мне не помешает. Джек начал осторожно и как можно более тихо спускаться вниз по склону.Там он затаился за покорёженным остовом Химеры, и стал наблюдать.
|
| |
|
|
| Juggeraut | Дата: Суббота, 30-Июля-2011, 17:59 | Сообщение # 60 |
 Старшина
| Напрягая чувства, я медленно пошла к источнику вибрации. Люди, как же они громко чувствуют. Он думает, что остается незаметным, скрываясь за этим куском железа, наивный. Одним прыжком я оказалась на броне химеры. Приставив дуло Пожирателя душ к голове человека, я произнесла. (Вы все такие любопытные или отсутствует инстинкт самосохранения?)
|
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2026
 |
|