|
Ролевая игра. Священный союз
|
|
| Темный | Дата: Понедельник, 18-Июля-2011, 16:30 | Сообщение # 31 |
 Высший Маршал Хеллбрехт
Статус: в офе
| Мы шли к нему.Мы его преследовали.Чертов демон. Дойдя до места его появления,я и мои товарищи обомлели!!Ужасный тригон был повержен Демоном. -Сожгём демона,братья!!!Закричал Капеллан ордена Чёрных храмовников.Он бросился вперёд,и после нескольких ударов Великим Мечом Хельбрехта,демон склонился.Тем временем орк,сержант имперской гвардии и лорд Сражались с кроводавцами.Сержант ИГ понял,что с тремя Храмовниками им нечего боятся.
|
| |
|
|
| cyberr | Дата: Понедельник, 18-Июля-2011, 16:32 | Сообщение # 32 |
 Мортарион
| Кхм, а ты кто?-закончив рубить демонов, орк направил огнемет
|
| |
|
|
| mrSam | Дата: Понедельник, 18-Июля-2011, 16:49 | Сообщение # 33 |
 110 Кадианский Победитель осеннего конкурса.
| Придя в себя, Джек выбрался из кустов.Посмотрев в сторону чудища он увидел как орк проворно, словно обезьяна взобрался на тварь и вонзил свое оружие в её глаз.Но тиранид все же сбросил орка, и тот улетел в сторону сержанта. "Мдааа, он действительно знает что делать" - Подумал О'Нилл. И вдруг земля снова задрожала. - Ну что еще!? - крикнул сержант. Вдруг из под земли начали вылазить мерзкие отродья Хаоса - демоны во главе с "кто же мог подумать?" самим Демоном Принцем. Метким выстрелом из болтера сержант снёс башку направившемуся было к нему демону. "Не не не, надо уходить отсюда.Двое этих гигантов сейчас разнесут тут все." - размышлял сержант, видя как орк проворно скрылся в кустах. Вдруг сержант увидел космодесантников. "Храмовники?что они делают здесь?Ну ладно, вместе мы одолеем демонов." Сержант достал силовой меч, вознес молитву Императору и бросился в атаку. - Ладно , теперь мы в одной лодке и должны действовать сообща. - сказал сержант, обращаясь ко всем . - Мое имя Джек О'Нилл, я сержант 110 кадианского полка.А теперь ответь мне орк: как тебя зовут, и откуда ты знаешь имперский готик?
|
| |
|
|
| cyberr | Дата: Понедельник, 18-Июля-2011, 18:36 | Сообщение # 34 |
 Мортарион
| Так, вроде вспоминаю. Моё имя- Зоукард. Пока что ничего больше не могу сказать. А это что за обезьяны в доспехе?-указал зеленым пальцем на храмовников.
|
| |
|
|
| mrSam | Дата: Понедельник, 18-Июля-2011, 23:10 | Сообщение # 35 |
| - Следи за словами ксенос!Это прославленные в бою воины Адептус Астартес! - Не выдержал сержант. Одновременно с этим Храмовники подняли болтеры. - Не время поднимать оружие! - сержант стал между Зоукардом и Храмовниками. - Мы должны объединится, что бы выбраться из этого проклятого места.Итак, представьтесь, уважаемые космодесантники!И расскажите как попали сюда.А пока надо найти какое либо убежище, что бы обдумать в каком дерьме мы оказались, и как из него выбраться с меньшими потерями для здоровья. Джек пнул кованным сапогом уродливую голову демона и обратился к орку: - Что скажешь?
|
| |
|
|
| Темный | Дата: Вторник, 19-Июля-2011, 08:16 | Сообщение # 36 |
 Высший Маршал Хеллбрехт
| -Наш отряд понёс много потерь,гоняясь за этим ксеносом-указал Даткилер на мертвого Демона-Принца.Это было очень важное для крестового похода задание.Ксенос уже сражался со мной,и остальные Братья сражались с силами еретиков Тысячи Сыновей.Но демон был почти повержен,и ушел в Варп.Разъяренный колдун-еретик отправил нас в некую мерцающую сферу.Там был Варп.Я и мои братья-ветераны:Сержант Деймос и Сержант Императив долго сражались за разум,но Император защитил нас,он принес мне ВИДЕНИЕ!Он говорил,что все верные ему скоро окажутся в его сиянии и станут непобедимы!!!Император указал нам дорогу!Мы нашли "прорезь" в Варпе,и вышли из той пещеры-указал капеллан на пещеру,откуда и вышла вся толпа-но наши датчики связи были повреждены,и тут мы услышали рев демона принца.Я и мои братья обрадовались,то,что проклятый ксенос всё-таки падет. -Сержант ИГ,объяснитесь,что тут делает НОБ?И почему он еще дышит?-заговорил Деймос. -Возможно,на это есть причина-встрял Импакт. -Ну все хватит.Я озабочен этим вопросом не меньше чем вы,а теперь давайте искать укрытие.Моё предложение-тот разваленный СтормРейвен.-указал Даткиллер окровавленной рукой на разбитый самолет под обрывом-ночевать в пещере крайне опасно,там прорезь в Варпе.Кто знает.какое еще исчадие оттуда появится.
|
| |
|
|
| mrSam | Дата: Вторник, 19-Июля-2011, 12:51 | Сообщение # 37 |
| - Уважаемые Храмовники!Этот орк показал себя хорошим воином, и не проявлял враждебных действий ко мне.Он оказался тут так же как и мы, и у всех нас общая цель - выжить здесь. Поэтому я не вижу причин убивать его.Да, он не человек.Но вспомните, во времена Готической войны Эльдары были нашими союзниками, так почему бы союзником не может быть орк? сержант оглядел всех присутствующих. - К тому же мы все потрепаны боем, и надо отдохнуть.Поэтому, как предложил Даткиллер нужно занять тот СтормРейвен. - сказав это, сержант отправился к месту крушения.
|
| |
|
|
| cyberr | Дата: Вторник, 19-Июля-2011, 14:28 | Сообщение # 38 |
 Мортарион
| Темная ночь. Зоукарда разбудило какое-то шуршание снаружи. Взяв слаггу, он осторожно вышел на улицу. -О черт!-подумал про себя он, увидев нечто... Металлические воины, вооруженные гаусс-винтовками стоили, словно статуи стояли в двухстах метрах от временного лагеря. Орк побежал будить своих новых друзей...
|
| |
|
|
| mrSam | Дата: Вторник, 19-Июля-2011, 16:13 | Сообщение # 39 |
| Кто-то затряс Джека за плечо.Джек открыл глаза и увидел Зоукарда. - Что случилось? - спросил сержант, окончательно проснувшись. Орк показал зелёной рукой в сторону пустоши: - Там.Какиета чорные статуи.Светятся зеленым.В руках - гаусс пушки.Знаешь кто это? - Неужели...Некроны здесь?Надо подобраться поближе. - с этими словами сержант выбрался из убежища и растворился в темноте. Подобравшись как можно ближе к некронам, сержант затаился в кустах и стал наблюдать. На поляне стояло около дюжины неподвижных воинов, они окружили некрона с посохом и в плаще. "Неужели лорд?Что он сдесь делает?Похоже, что они что-то ищут." Вдруг некроны одновременно сдвинулись с места, и исчезли в темноте ночи. Сержант вернулся к стормрэйвену возле которого стояли в полной боевой выкладке орк и храмовники. - Я разведал ситуацию.Похоже они что-то ищут.может какой то артефакт, который и перенес нас всех сюда.Предлагаю пойти по их следам и понаблюдать.
|
| |
|
|
| cyberr | Дата: Вторник, 19-Июля-2011, 16:34 | Сообщение # 40 |
 Мортарион
| Тихо пробираясь сквозь чащу инопланетных растений, Зоукард поинтересовался кто эти некроны?
|
| |
|
|