|
Курилка
|
|
| cyberr | Дата: Суббота, 11-Июня-2011, 18:39 | Сообщение # 171 |
 Мортарион
Статус: в офе
| Спасибо за совет, правда помог. Ну, нобы будут к 26 июня точно, заказал уже. Так, есть 4 парня(на днях будут еще 4). На зарплату куплю поджигателей и..."барабанная дробь" ... Большого меканика с силовым полем. Полезный юнит. А дальше буду покупать наверное больше парней и коробку несунов. А из тиранидов у меня 5 термогаунтов(на днях будут еще 5), к 26 июня будут 12 хормогаунтов, к зарплате будут патриарх и гентстеллеры, а дальше будут горгульи и воины. НО Если мой местный друг всё таки купит себе батлфорс некронов, то от тиранидов откажусь)
|
| |
|
|
| Nik_Rassel | Дата: Суббота, 11-Июня-2011, 21:09 | Сообщение # 172 |
|
Темный эльдар
| Мек хороший выбор, сам правда не руководил но несколько раз был в союзе с армиями где он присутствовал, живучесть отрядов резко повышается. Вообще парней то в первую очередь надо брать без них нельзя выставляться, даже в самом маленьком сражении у тебя должен быть минимум один отряд из категории основных боевых. Кстати насчет поджигателей/лутазов там имея коробку бойзов можно и тех и тех собрать.
|
| |
|
|
| cyberr | Дата: Воскресенье, 12-Июня-2011, 13:06 | Сообщение # 173 |
 Мортарион
| Правда? круто)) В августе парней беру Кстати, я несколько раз видел, что в качестве проливки использовали художественную тушь. Она в жидкая и в баночках. Эффект хороший?
|
| |
|
|
| Nik_Rassel | Дата: Воскресенье, 12-Июня-2011, 14:16 | Сообщение # 174 |
|
Темный эльдар
| Не пробовал ее, поэтому не могу сказать по этому поводу. Проливку можно и самому развести, надежней просто купить готовую.
|
| |
|
|
| cyberr | Дата: Воскресенье, 12-Июня-2011, 14:26 | Сообщение # 175 |
 Мортарион
| Спасибо. Еще одно. Я наверняка с июля буду заказывать из великобритании. Сколько доставка идет?
|
| |
|
|
| Nik_Rassel | Дата: Воскресенье, 12-Июня-2011, 14:47 | Сообщение # 176 |
|
Темный эльдар
| Они бесплатно отправляют при заказе на определенную сумму. Отправляют они воздушной почтой поэтому в Москву она приходит за день после отправления. А вот там на таможне может до 2х недель просто лежать, когда проверят и отправят, все будет зависеть от удаленности города от Москвы, в среднем это может еще 1-3 недели занять.
|
| |
|
|
| cyberr | Дата: Воскресенье, 12-Июня-2011, 15:16 | Сообщение # 177 |
 Мортарион
| Так, ясно. Бл, там всё на английском. В регистрации тоже ничего не понял
|
| |
|
|
| Nik_Rassel | Дата: Воскресенье, 12-Июня-2011, 15:25 | Сообщение # 178 |
|
Темный эльдар
| На каком сайте регистрируешься?
|
| |
|
|
| cyberr | Дата: Воскресенье, 12-Июня-2011, 15:26 | Сообщение # 179 |
 Мортарион
| http://www.maelstromgames.co.uk/
|
| |
|
|
| Nik_Rassel | Дата: Воскресенье, 12-Июня-2011, 15:32 | Сообщение # 180 |
|
Темный эльдар
| На нем больше нельзя заказывать. ГВ решили, что теперь только они лично будут торговать с Россией.
|
| |
|
|