|
Курилка
|
|
| cyberr | Дата: Пятница, 10-Июня-2011, 18:49 | Сообщение # 161 |
 Мортарион
Статус: в офе
| Буду молиться Горку и Морку, что в обаксиде его выпустили)) Вот, скоро на работе аванс дадут и куплю поджигателей и воинов
|
| |
|
|
| cyberr | Дата: Пятница, 10-Июня-2011, 18:56 | Сообщение # 162 |
 Мортарион
| Кстати, вроде металлических в блистере продают, по крайней мере одиночные миниатюры, он вроде в коробке
|
| |
|
|
| Nik_Rassel | Дата: Пятница, 10-Июня-2011, 19:59 | Сообщение # 163 |
|
Темный эльдар
| Да, но только достаточно маленькие, более крупные в небольших коробках. На новых должно быть написано Citadel Finecast.
|
| |
|
|
| cyberr | Дата: Пятница, 10-Июня-2011, 21:10 | Сообщение # 164 |
 Мортарион
| Я не знаю, где её смотреть, вот фотки коробки http://shop.warhammer.ru/netcat_....cfa010b http://shop.warhammer.ru/netcat_....86d9fb0
|
| |
|
|
| Nik_Rassel | Дата: Суббота, 11-Июня-2011, 09:23 | Сообщение # 165 |
|
Темный эльдар
| Эта старая вроде.
|
| |
|
|
| cyberr | Дата: Суббота, 11-Июня-2011, 10:09 | Сообщение # 166 |
 Мортарион
| Жаль... Тогда варбосса придется брать... Или мека
|
| |
|
|
| Темный | Дата: Суббота, 11-Июня-2011, 10:38 | Сообщение # 167 |
 Высший Маршал Хеллбрехт
| Этот здоровый вроде типа Титана-но у Тиранидов???А наборы для конверсий-они т хоть пластиковые?Если нет,то я убьюсь об стену,нехочу клей заказывать.
|
| |
|
|
| Nik_Rassel | Дата: Суббота, 11-Июня-2011, 11:20 | Сообщение # 168 |
|
Темный эльдар
| Да, их даже называют Био-титанами. Скорее всего обаксидные, его фордж в большинстве случаев использует.
|
| |
|
|
| cyberr | Дата: Суббота, 11-Июня-2011, 11:24 | Сообщение # 169 |
 Мортарион
| Нужен совет. Какое командное подразделение орков приносит больше всего пользы в бою?
|
| |
|
|
| Nik_Rassel | Дата: Суббота, 11-Июня-2011, 18:02 | Сообщение # 170 |
|
Темный эльдар
| Это зависит от того какую армию ты используешь. Хотя все орчьи командиры могут способствовать любой армии. Босс наиболее крут на байке и если с ним отряд байк нобов, очень живуч, крайне силен. В целом это чистый воин, с очень высокими характеристиками, делает очень опасным любой отряд, еще позволяет нобов взять как основу, хотя вряд ли стоит держать ударный отряд на точке. Мек, хорош для обороны, со своей супер пушкой может уничтожить все, что угодно, но она лотерейная поэтому на любителя. Взяв силовое поле также может дать укрытие от стрельбы большому количеству союзников, это равносильно полезно как в атаке так и защите. Вообще обладает немалым арсеналом, хорошая цель для конверсий. Вирдбой, орчьий псайкер, снова лотерейный, но все его заклятия очень мощны и полезны, кроме первого. Поэтому если ты везуч, бери его не пожалеешь. Может на ура жечь десантников, выносить любые (!абсолютно!) боевые машины, телепортировать огромные толпы орков через всю карту, объявлять доп ВАААХ!... Немного увлекся... В общем тоже стоящий персонаж. Я просто как только еще начал изучать кодекс орков, сразу задумал, что у меня будет Варпхед с 30 бойцами, и ни разу еще не разочаровался в них. В итоге дам тебе два совета. Лучше всего составить командира по своим соображениям и пристрастиям, можно было бы просто скатать топовую расписку, но это не интересно, командир должен соответствовать армии и дополнять ее, но не в коем случае не она не должна держаться только на нем. И второе, лучше попробовать всех командиров, это позволит понять, что тебе действительно подходит.
|
| |
|
|