|
Курилка
|
|
| Темный | Дата: Пятница, 17-Июня-2011, 18:55 | Сообщение # 231 |
 Высший Маршал Хеллбрехт
Статус: в офе
| Спасибо
|
| |
|
|
| cyberr | Дата: Суббота, 18-Июня-2011, 17:12 | Сообщение # 232 |
 Мортарион
| Обновлен дизайн
|
| |
|
|
| Темный | Дата: Воскресенье, 19-Июня-2011, 19:41 | Сообщение # 233 |
 Высший Маршал Хеллбрехт
| Сори,но какие краски надо смешать,чтобы получить золото(серебро и желтый не подходят)
|
| |
|
|
| Nik_Rassel | Дата: Воскресенье, 19-Июня-2011, 22:06 | Сообщение # 234 |
|
Темный эльдар
| Лучше купить, металики очень трудно получить смешиванием. Хотя можно получить цвет золота смешав ярко желтый, красный и синий в пропорциях 2-3:1:1, естественно металлического блеска не будет. Еще есть какая то смесь которая при добавлении в любой цвет делает его металиком, по моему ее фирма Valejo выпускает.
|
| |
|
|
| Темный | Дата: Понедельник, 20-Июня-2011, 00:06 | Сообщение # 235 |
 Высший Маршал Хеллбрехт
| Блин.....отпуска не будет....еще 6 месяцев пахать....И к чему эти каникулы?с 9 до 19 на работе!и всего 2 выходных((( И зарплату толькок 23 переведут...ХОЧУ ХОББИ НАБОР!!!!!НЕЧЕМ ВАХУ КРАСИТЬ?!ХОЧУ КИСТОЧКИ))!11!
|
| |
|
|
| Nik_Rassel | Дата: Понедельник, 20-Июня-2011, 11:33 | Сообщение # 236 |
|
Темный эльдар
| Вот как раз и заработаешь
|
| |
|
|
| cyberr | Дата: Понедельник, 20-Июня-2011, 16:05 | Сообщение # 237 |
 Мортарион
| Мдаа, такого тупого поступка я от себя не ожидал. Сделал заказ, не ознакомившись с кодексом. Мои войска не сочитаются со стандартной схемой армии. 1 неполное основное подразделение, 1 элитное. Это на ход игры не повлияет? Учитывая то, что я на турнирах не собираюсь играть. Но думаю докуплю. По крайней мере проблема только с зелеными. С тиранидами все пока гладко
|
| |
|
|
| Nik_Rassel | Дата: Понедельник, 20-Июня-2011, 19:01 | Сообщение # 238 |
|
Темный эльдар
| Если играть по стандартным правилам, то конечно так нельзя выставляться, разумеет если ты хочешь только дома играть, то можешь какую угодно армию в бой брать. Основные правила более сбалансированы и продуманы, поэтому даже для домашних боев я бы их рекомендовал или хотя бы приближенные.
|
| |
|
|
| cyberr | Дата: Понедельник, 20-Июня-2011, 19:39 | Сообщение # 239 |
 Мортарион
| Спасибо. Я все равно. На первую зарплату беру бойзов и воеводу. А нобы могут быть свитой варбосса?
|
| |
|
|
| Nik_Rassel | Дата: Понедельник, 20-Июня-2011, 20:20 | Сообщение # 240 |
|
Темный эльдар
| Плохо ты видимо читал правила. У персонажей которые могут брать свиту так и написано, за него вы можете взять такой-то отряд как правило не занимающий места в организации армии. Варбосс же позволяет взять нобов как основной отряд вместо элиты.
|
| |
|
|