|
Курилка
|
|
| Nik_Rassel | Дата: Четверг, 12-Мая-2011, 22:32 | Сообщение # 91 |
|
Темный эльдар
Статус: в офе
| Неплохой магазин, я с него первый раз заказывал, работают быстро, что весьма приятно. Жаль только, что цены у них очень выросли. Невыгодно нынче там брать. Там те же самые бойзы орков стоят 815+доставка 50руб+еще минимум 50-100 налог за почтовый перевод. Разумеется если ты не предоплатой заказываешь. Другое дело http://www.maelstromgames.co.uk здесь бойзы 630, доставка бесплатная и куча дополнительных скидок. Разница в итоге более 200 рублей, в случаях других отрядов бывает и значительно больше. Все, что нужно, это преодолеть страх заказывать. Я тоже первый раз очень волновался пользуясь предоплатой. Но сейчас очень рад, что перешел на нее. Там ничего сложного нет, если хочешь я постараюсь максимально объяснить тебе как все оформить.
|
| |
|
|
| cyberr | Дата: Пятница, 13-Мая-2011, 09:06 | Сообщение # 92 |
 Мортарион
| Ну, бойзов я решил брать в мини наборе(210р), и космодесант, тоже мини набор с той же ценой. Решил оформлять заказ за неделю до окончания четверти. Пользуюсь наложенным платежом. На днюху у родителей запрошу битву за ч.п., потом, 10 июля(зарплата) закажу краски гв, и еще что нибудь...
|
| |
|
|
| Nik_Rassel | Дата: Пятница, 13-Мая-2011, 12:52 | Сообщение # 93 |
|
Темный эльдар
| Мини наборы только для пробы красок подходят, лучше уж возьми один, но нормальный набор. Впрочем, решай сам.
|
| |
|
|
| cyberr | Дата: Пятница, 13-Мая-2011, 14:18 | Сообщение # 94 |
 Мортарион
| Нормальный набор беру в конце июня. А пока что полюбусь мини-набором)
|
| |
|
|
| Gekotanheir | Дата: Воскресенье, 15-Мая-2011, 11:33 | Сообщение # 95 |
|
Ефрейтор
| Хм...я бы вообще советовал собирать одну армию ВХ, чтобы можно было участвовать в турнирах. Или у тебя очень много денег на всех?
|
| |
|
|
| cyberr | Дата: Воскресенье, 15-Мая-2011, 13:38 | Сообщение # 96 |
 Мортарион
| Куда мне до турниров...Денег не много, но хватит. Летом буду 3 месяца работать. БАтлфорсы куплю. Битву за ч.п. передумал покупать, ультрадесант не понравился
|
| |
|
|
| Nik_Rassel | Дата: Воскресенье, 15-Мая-2011, 18:57 | Сообщение # 97 |
|
Темный эльдар
| Так ведь не обязательно в ультрамаринов красить.
|
| |
|
|
| cyberr | Дата: Понедельник, 16-Мая-2011, 16:17 | Сообщение # 98 |
 Мортарион
| Я просто больше торчу от всякой нечисти и зеленых громил. Поэтому буду брать тиолько тиранидов и орков. Денег хватит, минимальная зарплата 6000+премии и т.п. Кстати, чем хороши краский от GW?
|
| |
|
|
| Nik_Rassel | Дата: Понедельник, 16-Мая-2011, 20:09 | Сообщение # 99 |
|
Темный эльдар
| Экономнее расходуются, лучше укрывистость, ярче цвета, ее можно сильно разбавлять без потери укрывистости, также уже хорошо подобрана палитра (типа Goblin Green, Hormogaunt Purple).
|
| |
|
|
| cyberr | Дата: Понедельник, 16-Мая-2011, 20:35 | Сообщение # 100 |
 Мортарион
| Так, отлично. Летом возьму обязательно...Nik_Rassel, я так и не понял как читать те правила wh40k. Можешь выложить тут, если не трудно?...Желательно в новую тему
|
| |
|
|